Коты Воители клан Бречного озера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Напишу сейчас

0

2

привет!

0

3

воляй!!!

0

4

я так люблю кошек!!!

0

5

ну??? :dontknow:

0

6

ну как тебе моя ава? :glasses:

0

7

Огненный Мрак
ты сюда Быстролапку позвал???

0

8

и где анкета???

0

9

Да будет сейчас)))

0

10

1. Имя
2. Цепь имён.
3. Друзья и родственники
4. Характер ( минимум 2 строки)
5. Внешность (минимум 2 строки)
6. Био ( минимум 3 строки)
7. Как сайт?
8. Кем хочешь тут быть?
9. Как относишься к создателю.
10. Ваши контактные id
11. Сколько лун?

0

11

1. Огненный Мрак
2. Мрак - Мрачный Небосвод - Огненный Мрак
3. Пока не знаю...
4. Я добрый ( не всегда, далеко не всегда), нежный ( только к людям которых я знаю и которых я уважаю) . Я очень предан племени. Люблю его. Уважаю старейшин. Люблю котят и оруженосцев. Не люблю воителей нарушающих закон. Так вроде всё  :crazyfun:
5.  Я рыжий кот, но иногда (по совершенно неизвестным причинам) становиться чёрной. Шерсть густая только на лапах короткая. На голове рисунок луны. ( она чёрная, но когда шерсть становиться чёрной она становиться жёлтого  цвета). Глаза чёрные. И в них не когда не отражаются эмоции.
6. Био у меня немного странное.  Когда я родился ( это произошло в 8.00.) я не увидел не кого рядом. Я был один. Только в вечеру я почувствовал тёплую мамину шерсть. Она меня долго облизовала. На утро когда я проснулся я услышал папино шипение и визг. Он нас защищал. Мама прижимала меня к себе. И плакала. Я не мог заплакать. Я был слишком испуган. Потом я не помню, что было. Когда я очнулся мама несла за шкирятник. Она хромала. Значит они тронули и её. Она принесла меня к лесу. Оставила там. Я так и вырос. И создал своё племя.
7. Супер))))))))))
8. Предводителем
9. Ха))))
10. id70561696
11. 15 лун

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно